Batista is back ! Vos avis ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Alors, heureuse ?

57% 57% 
[ 8 ]
36% 36% 
[ 5 ]
7% 7% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 14

Batista is back ! Vos avis ?

Message par Mat le Mar 24 Déc - 18:10

Ce fut annoncé au dernier Raw lors d'une promo : Batista effectuera son retour lors du Raw du 20 janvier, soit six jours avant le Royal Rumble. Je rappelle pour les gens étant atteints d'Alzeimer que Dave Batista était parti lors du Raw du lendemain d'Over The Limit 2010, soit il y'a environ trois ans et demi. Il nous avait quitté en tant que heel.

Beaucoup d'incertitudes demeurent encore dont deux majeures : sera-t-il face ou heel ? Son contrat est-il de longue durée ?

Cependant, cette annonce suscite forcément des réactions. Alors, heureux ?

_________________
OH WHAT AN UPPERCUT

Mat
Admin

Messages : 1682
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 19
Localisation : OH WHAT AN UPPERCUT

http://nwo-wrestling.frbb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Aj Styles le Mar 24 Déc - 18:15

Pour ma part il sera face , je pense que il sera pas de courte durée
Heureux bof bof , content de le revoir mais sa dépend de son utilisation

Aj Styles

Messages : 5398
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 20
Localisation : j'fais le tours dma ville avec mes asics

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par boots2asses le Mar 24 Déc - 18:44

Moi je répond au sondage : oui je suis heureuse de son retour  Laughing 

boots2asses

Messages : 1443
Date d'inscription : 23/05/2013
Age : 23
Localisation : Derrière toi ! Yé mé prépare à té porter lé youyigatamé

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Masta le Mar 24 Déc - 19:53

Il sera face, comme presque toute superstar majoritairement applaudie et revenant de longue date.

Je serai content qu'il est bien utilisé et qu'il fait de bons matchs. Mais vu que ça n'a l'air que d'être une tournée promotionnelle, je sens que ça va me faire chier.

Masta

Messages : 2178
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 25
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par The Vipere Predator le Mar 24 Déc - 20:31

Aj-Styles a écrit:Pour ma part il sera face , je pense que il sera pas de courte durée
Heureux bof bof , content de le revoir mais sa dépend de son utilisation

Vous remplacez '' Aj-Styles '' par '' The Vipere Predator '' et vous avez mon avis.

The Vipere Predator

Messages : 1457
Date d'inscription : 23/05/2013
Age : 16
Localisation : Dans le lit à ta mère

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Cody Rhodes le Mer 25 Déc - 9:52

Non, je ne suis pas heureux car je pense qu'il va venir à la WWE pour sa promo du film. Déjà qu'en tant que catcheur, je ne l'apprécié pas tant que ça.

_________________

Cody Rhodes

Messages : 3911
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 18
Localisation : Seine-Maritime

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Invité le Mer 25 Déc - 12:32

C'est quoi ce délire ? Ca fait 2 posts de suite que l'on me supprime dans ce topic. Je ne sais pas qui s'amuse à cela, mais j'aimerais que ça ne se reproduise pas une 3è fois.

Je disais donc que pour moi, ça ne dérange pas qu'il revienne avec en même temps la promo de son film: business is business ! Dans tous les shows télé et radio, l'invité fait sa promo, donc si Batista permet de renouveller les feuds, et qu'il nous livre des bons matchs (ce qu'il fait plutôt bien je trouve), alors moi ça me va. C'est un lutteur incontournable de la WWE. Vous demandez aux français de citer des catcheurs de la WWE, ceux qui reviennent le plus sont Undertaker, Cena, Triple H, Randy Orton et Batista. Avec Mystério, Punk ensuite

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Giant Killer le Mer 25 Déc - 14:59

Je comprend pourquoi il revient.
maintenant je préfère attendre de voir ce qu'il va faire pour juger.

Mais c'est sûr que c'est très bon pour le business.

Giant Killer

Messages : 2250
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Eddie Guerrero le Jeu 26 Déc - 8:59

Je suis partagé sur son retour. Partagé car je veux voir son niveau après tant d'année sans catcher.
Mais globalement je suis heureux de savoir qu'il revient enfin après tant de rumeurs.

Après tout si il revient pour la promo de son film, il aurait tort de s'en priver. Son retour va générer pas mal de fric.

Eddie Guerrero

Messages : 2588
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Message par Mat le Jeu 26 Déc - 11:36

Moi sur le moment, je suis très content. Comme l'a dit Christ, c'est un des piliers de la WWE et son retour va faire un gros impact. Après, je pense qu'il peut offrir une très bonne RTWM mais je le vois pas gagner le Rumble.

_________________
OH WHAT AN UPPERCUT

Mat
Admin

Messages : 1682
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 19
Localisation : OH WHAT AN UPPERCUT

http://nwo-wrestling.frbb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par King of Chicago le Jeu 26 Déc - 11:46

Il revient pour la promo du film qui sort en Aout, déjà faut savoir que ce n'est pas le comics le plus connu de Marvel, donc ils ont vraiment besoin de faire de la promo. Biensur il sera face, le tout c'est de savoir comment son retour se fera, si c'est pour avoir un match pour le titre à WM, je suis contre. Si il fait un retour comme The Rock sans catcher, non merci.

Par contre si Batista revient et nous fait des matchs en show et pas du blabla, là oui.

King of Chicago

Messages : 6754
Date d'inscription : 29/05/2013
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Eddie Guerrero le Jeu 26 Déc - 12:20

Normalement il devrait participer à plein temps. La fuite est venu par sa présence lors d'un live event de février.
D'après ce que j'ai vu, il serait très affuté. Va t-il passer outre l'ère PG qu'il assez souvent critiqué ?

Eddie Guerrero

Messages : 2588
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par rated-rko27 le Jeu 26 Déc - 13:08

Oui j'ai lu aussi qu'il devrait etre la a plein temps durant son contrat. Pour le coté PG je ne sais pas si il va oser allez contre

rated-rko27

Messages : 880
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par King of Chicago le Jeu 26 Déc - 13:25

non, pas avec sa promo qui est pour un film Marvel qui appartient à Disney. Il fait comme d'autres avant lui, il a critiqué la WWE et revient quand il en a besoin, suffit de lire tous les articles RVD quand il était chroniqueur de Planète Catch, il avait été très critique contre Vince, HHH, la WWE, le Taker et le roster et résultat il est revenu.

King of Chicago

Messages : 6754
Date d'inscription : 29/05/2013
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Masta le Jeu 26 Déc - 15:50

Eddie Guerrero a écrit:Normalement il devrait participer à plein temps. La fuite est venu par sa présence lors d'un live event de février.
D'après ce que j'ai vu, il serait très affuté. Va t-il passer outre l'ère PG qu'il assez souvent critiqué ?
J'y ai pensé, mais d'un autre côté, on a bien Lesnar qui n'est pas le catcheur le plus PG qui soit dans le ring, donc il peut avaler cette couleuvre.

Après si ça le rend aseptisé comme The Rock...  pale 

Masta

Messages : 2178
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 25
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Eddie Guerrero le Ven 27 Déc - 9:02

Je pense pas que ça sera comme the Rock. Batista n'a pas de film à tourner après WM. Donc il ne craint pas qu'une blessure lui fasse louper le tournage.

Après si comme RVD ou Batista critiquent la Cie et qu'ils reviennent , c'est que la wwe a vraiment besoin d'eux pour attirer du monde. Et comme les contrats là sont generalement assez juteux. Ils finissent toujours par revenir.

Eddie Guerrero

Messages : 2588
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par G-Clem56 le Dim 12 Jan - 0:52

C'est pas quelqu'un que j'aime voir dans le ring donc déjà pour ça je passe.
Et puis c'est qu'une question de thune et de circonstance, pas de talent.
La WWE peut faire des bonnes choses avec son retour, mais c'est pas ce qui m'enflamme le +

_________________

G-Clem56

Messages : 1570
Date d'inscription : 23/05/2013
Age : 23
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Barett 3:16 le Lun 24 Fév - 21:49

Alors, un mois et demi après ce fameux retour, vos impressions sur Batista ? Je doute que les réponses soient très positives mais ça peut être intéressant d'avoir les réactions et les reproches de chacun.

_________________

Barett 3:16
Admin

Messages : 2241
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 25
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Aj Styles le Lun 24 Fév - 21:50

J'ai mis non dès le début , je conserve

Aj Styles

Messages : 5398
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 20
Localisation : j'fais le tours dma ville avec mes asics

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Giant Killer le Lun 24 Fév - 21:59

Giant Killer a écrit:Je comprend pourquoi il revient.
maintenant je préfère attendre de voir ce qu'il va faire pour juger.

Mais c'est sûr que c'est très bon pour le business.

Bon il apparait que c'est même pas bon pour le business, sa ma vraiment surpris ces réactions négatives du public, je pense que si son retour n'avait pas été annoncé, sa aurai été différent.

Et puis se qu'il a fait: de la merde

je ne suis pas heureux du tout, si Daniel Byan n'est pas rajouté au match pour le titre, sa va vraiment être de la merde.

C'est vraiment décevant surtout qu'il y avait moyen de faire un putain de bon wrestlemania sans lui.

Giant Killer

Messages : 2250
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par G-Clem56 le Lun 24 Fév - 22:16

Un échec total
Pourtant l'idée de base est bonne, Batista vs Orton, avec le passé qu'il y a eu entre les 2 ça promettait une rencontre explosive.
La faute à un imprévu tout d'abord : la popularité de Daniel Bryan, qui est juste monstrueuse, et qui pique la vedette à cette rencontre.
Ensuite à 2 ratés de la WWE : le règne d'Orton, c'est un champion opportuniste, mais opportuniste au point de ne plus avoir de parties génitales ? Un trop long règne pour une telle mauviette.
Et puis la gestion du retour de Batista : savoir dès Janvier à 99% qu'elle sera l'affiche phare, un match raté à l'EC et une feud très peu populaire face à ADR.
Si encore c'était une situation générale à la WWE, que les autres feuds étaient en échec également, ce raté ne serait pas aussi flagrant. Mais y a tellement mieux à côté qu'on ne peut être que pessimiste sur le retour de Batista. Par contre, il n'a fait qu'un match, donc ce n'est pas un verdict final, juste un constat actuel

_________________

G-Clem56

Messages : 1570
Date d'inscription : 23/05/2013
Age : 23
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par cm-punk le Lun 24 Fév - 23:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

cm-punk

Messages : 2014
Date d'inscription : 23/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Masta le Lun 24 Fév - 23:46

Quel fail bon sang... Merci la WWE qui booke mal et Batista qui est aussi méconnaissable dans le ring que m'en foutiste...

Masta

Messages : 2178
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 25
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Eddie Guerrero le Mar 25 Fév - 8:43

J'etais partagé sur son retour. Heureux qu'il puisse avoir une meilleure sortie mais maintenant c'est même pas sûr qu'il y aura droit.
Maintenant c'est clair que c'est un gros echec et que la wwe devrait rectifier le tir ce qui est peu probable à la vue du raw d'hier.
Voir le match de merde qu'il a fait pour un vainqueur du rumble,surtout pour quelqu'un qui se pretend superieur à tout le roster , c'est une honte.

J'espère qu'avec Batista, la wwe sera echaudée pour le futur et qu'elle nous fera plus revenir et pusher des gars comme ça.

Eddie Guerrero

Messages : 2588
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Cody Rhodes le Mar 25 Fév - 10:44

Je reste sur ma position. Batista n'a pas le niveau pour faire un match à WrestleMania surtout pour le WWE WHC.

_________________

Cody Rhodes

Messages : 3911
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 18
Localisation : Seine-Maritime

Revenir en haut Aller en bas

Re: Batista is back ! Vos avis ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:51


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum